ものづくりについての真面目な話しや調味料のいろは・裏話などに加え、【伝統的な手法を守りつづける意味】をテーマに熱いセッションが行われました。
作って楽しい!食べておいしい!食べる喜びと感謝を身につけます。ごはんを炊いて、お出汁から味噌汁を作り、ごますり体験と、わくわく体験が盛りだくさんな教室です!
講師:河崎さんの楽しいお話で笑い声が絶えない味噌教室でした♪味噌屋が教えるプロのお味噌づくり。出来上がりが楽しみです!
ものづくりについての真面目な話しや調味料のいろは・裏話などに加え、【伝統的な手法を守りつづける意味】をテーマに熱いセッションが行われました。
作って楽しい!食べておいしい!食べる喜びと感謝を身につけます。ごはんを炊いて、お出汁から味噌汁を作り、ごますり体験と、わくわく体験が盛りだくさんな教室です!
講師:河崎さんの楽しいお話で笑い声が絶えない味噌教室でした♪味噌屋が教えるプロのお味噌づくり。出来上がりが楽しみです!