イベントのご案内
今後のイベント
カレンダー
2020年1月8日素材とおしゃべりする会 Vol.6 大根PDF案内書ご予約ページ
2020年1月16日免疫学を1日でマスターできる講座PDF案内書ご予約ページ
2020年1月22日ごまキッチン【 簡単発酵 自家製キムチ作り&薬膳参鶏湯スープ&黒胡麻豆腐で冬の養生会 】PDF案内書ご予約ページ
2020年1月25日手軽に楽しく!ヴィーガン料理教室 【ヴィーガン洋食】PDF案内書ご予約ページ
2020年2月1日寒仕込み・手作りみそづくり教室PDF案内書ご予約ページ
2020年2月7日重ね煮料理教室 笑美かさね【春に向けてデトックスしましょう】PDF案内書ご予約ページ
2020年2月15日フードロス×食物アレルギー【 サルベージパーティ】PDF案内書ご予約ページ
2020年2月21日くずし薬膳〜体質チェックしてみよう〜PDF案内書ご予約ページ
楽しいイベント
過去のイベントのご紹介
過去のイベントのご紹介
「国産ごまヌーボー」2019年試食会
『世界で最も汚染された川』上映会
「しろたまり」作りワークショップ
京都・調味料サミット「マルカワみそ 手作りみそ教室」
自家製酵母のごまきなこシュトーレン
「いただきます」ーみそをつくるこどもたちー 上映会
腸活 ~腸がよろこぶ養生法~
<満席>野イバラセサミオイルで 春のデトックス!
つくる vol.2 【 無添加常備菜のすゝめ 】
<満席>マルカワみそ×gomacro「寒仕込み・手作りみそづくり教室」
津乃吉×ごまキッチン「京だしでつくる、ごまたっぷりおせち」
つながるシェ in 山科
gomacroマルシェ#23「国産ごまヌーボー」
映画『0円キッチン』上映会&フードロスカリーを食べよう!
無添加カレーのすゝめ
予防接種勉強会【基本のき】
胡麻でごまを育てよう【第1回 種をまこう】
京都・調味料サミット G7
久在屋×gomacro 精進麻婆豆腐『トウフノソコヂカラ』
寒仕込み 手作り味噌教室
調味料サミットG3 × ゴマクロマルシェ#13
日本発!国産ごまヌーボー
過去のイベントのご紹介
ページトップへ