イベントのご案内
今後のイベント
カレンダー
2020年10月7日素材とおしゃべりする会 vol.9【キノコ】
2020年10月9日【対面】手軽に楽しく!ヴィーガン料理教室「ごまレシピ」をヴィーガンで
2020年10月10日【オンライン】手軽に楽しく!ヴィーガン料理教室「ごまレシピ」をヴィーガンで
2020年10月10日【対面】手軽に楽しく!ヴィーガン料理教室「ごまレシピ」をヴィーガンで
2020年10月24日重ね煮料理教室 笑美かさね 【お米を味わう~乾物とともに】
2020年10月31日「2週間でできる味噌」と「味噌×ゴマのおうちごはん」レッスン
2020年11月8日ココロとカラダを元気にするカレー~初冬をスパイスとゴマと ホクホク野菜で食を楽しむメニュー〜
2020年12月6日ココロとカラダを元気にするカレー~初冬をスパイスとゴマと ホクホク野菜で食を楽しむメニュー〜
楽しいイベント
過去のイベントのご紹介
過去のイベントのご紹介
オンラインレッスン【おうちでつくる胡麻豆腐】参加無料
調味料の魅力に迫ろうじゃない会
「国産ごまヌーボー」2019年試食会
『世界で最も汚染された川』上映会
「しろたまり」作りワークショップ
京都・調味料サミット「マルカワみそ 手作りみそ教室」
自家製酵母のごまきなこシュトーレン
「いただきます」ーみそをつくるこどもたちー 上映会
腸活 ~腸がよろこぶ養生法~
<満席>野イバラセサミオイルで 春のデトックス!
つくる vol.2 【 無添加常備菜のすゝめ 】
<満席>マルカワみそ×gomacro「寒仕込み・手作りみそづくり教室」
津乃吉×ごまキッチン「京だしでつくる、ごまたっぷりおせち」
つながるシェ in 山科
gomacroマルシェ#23「国産ごまヌーボー」
映画『0円キッチン』上映会&フードロスカリーを食べよう!
無添加カレーのすゝめ
予防接種勉強会【基本のき】
胡麻でごまを育てよう【第1回 種をまこう】
京都・調味料サミット G7
久在屋×gomacro 精進麻婆豆腐『トウフノソコヂカラ』
寒仕込み 手作り味噌教室
調味料サミットG3 × ゴマクロマルシェ#13
日本発!国産ごまヌーボー
過去のイベントのご紹介
ページトップへ